日本ではこれから梅雨時期に入ってきますが、ジューンブライド(6月の花嫁)の季節
でもありますね☆彡
この日はリーガロイヤルホテル小倉で、緑あふれる森林をイメージした新会場コーディネイト『FOREST( フ ォ レ ス ト) Ⅱ』のプレス向きのお披露目会に出席(^-^)
リーガロイヤルホテル小倉では約2年前になりますかね、
北九州では“”初めて!!”ハープ演奏での挙式を御提案しております(^-^)
吹き抜けのアトリウムでハープ・ヴァイオリン・聖歌隊・オルガンの豪華な編成。
そしてクラシックやディズニーやヒーリングミュージックなどを選曲できるスタイルは
北九州ではリーガロイヤルホテル小倉だけですので珍しいと思います☆彡
現在アトリウム挙式では牧師式だけでなく、人前式にもハープが導入されています。
アトリウム見学もある日曜日のブライダルフェアでは、
ハープ&ヴァイオリンの生演奏もお聴き頂けます☆彡
(季節によって変わる木々が見え、解放感があるアトリウムです。)
無料試食会も楽しめるブライダルフェアの御予約はHPより!
●リーガロイヤルホテル小倉公式サイト
http://www.rihga.co.jp/kokura/index.html
私も西日本では広島県~鹿児島県まで挙式・披露宴でのハープ演奏で
『幸せのお手伝い☆彡』をさせていただく事がありますが、まだまだハープは珍しい
ので、新郎新婦のみならず、喜ばれるゲストの方も多いです(^-^)
最近では結婚する方達の年齢も上がっており、披露宴の食の満足度を求める方
も多く、リーガロイヤルでもトレンドを意識した斬新メニューを考案されてます。
彩りの綺麗なオードブルは
“オマール海老・帆立貝とキヌアのサラダ キャロットのスフレを添えて”
私も個人的にキヌアは好きな食材の1つで、美容や健康食でもあるんですよ!(^^)!
今年の2月にホテルの製菓シェフの田中雄一郎氏が日経レストラン主催の料理
コンテスト『第20回日経レストランメニューグランプリ』で決勝進出いたしました!
シェフ考案の婚礼のデザートは
“ベルギー製ショコラとオリーブオイル香るバニラアイスクリーム
苺とピスタチオのソース”
バルサミコと苺、バニラとオリーブオイルのマッチングは女性が好きだと思います(#^.^#)
旬の食材を使用した贅沢な試食会や挙式体験など、式場未決定のカップルには
是非ブライダルフェアを利用して、ウエディング相談してみは如何でしょうか(^-^)
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